注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在职研究生交流平台

天津师范大学外国语学院

 
 
 

日志

 
 

关于2016年9月研究生论文查重的通知(9月12号至9月26日)  

2016-09-05 10:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各相关学员:
        接研究生院通知,原定9月5日开始的本年度论文查重,因故推迟到9月下旬(具体时间另行在本blog通知,请关注)进行。各相关学员请在9月16日(周三)前先将预答辩论文一式三份交到研究生办公室(立A110),预答辩在10月13日(周四)下午举行。

关于2016年第二次学位授予审核工作的通知

各位同学:

为进一步完善学位授予阶段工作,按《天津师范大学学位工作实施细则》要求,将2016年第二次学位论文答辩过程及学位分委员会工作程序的有关事项安排通知如下:

一、学位论文答辩

1.本学期继续进行全员学位论文重复率检测工作。本学期继续使用“研究生毕业论文管理系统”进行学位论文提交工作(使用手册见附件1)。系统将于912起开启论文上传功能,926关闭论文上传功能(期间节假日论文上传功能正常开启)。各位同学务必于926前将学位论文电子版通过该系统进行上传。研究生院通过该系统提取论文后统一进行论文重复率检测,研究生院会将初查报告反馈各学院由各学位评定分委员会审议并按相关查重标准进行裁定。需进行二次查重的论文应于109前通过上述系统再次提交电子版学位论文。(提交查重的电子论文命名格式:“学院代码_学号_作者.doc”,例如“01_1110010015_孟亮.doc

2.研究生院将抽取查重合格的学位论文送校外专家评阅,送审论文版本为提交研究生院进行重复率检测的电子版学位论文,由研究生院直接从“研究生毕业论文管理系统”中提取,各学院不再提交纸质版论文进行外审。其中,全部博士学位论文均参加由研究生院组织的校外专家评阅;硕士学位论文按一定比例随机抽取参加研究生院组织的校外专家评阅并将抽取论文的名单反馈各学院,其余硕士学位论文由各学院自行组织校外专家进行评阅。

3.各学院应于申请人学位论文答辩之前完成对申请人学位授予资格(包括学分获得情况、等级证书、学术论文发表情况等)的初审,研究生院初步定于1229-30日组织各学院对学位申请人的学位授予资格进行互审。

4.各学院应在明确答辩时间后将答辩工作相关安排报送研究生院,并于1130前完成各类学位论文答辩工作。

                                                                                                                                     外院研办
                                                                                                                                 2016年9月5日


研究生毕业论文管理系统使用手册

(学生用户)

学生上传学位论文基本流程:

登录系统——完善个人及论文信息——上传论文

(一)登录系统

1.在浏览器的地址栏中输入:http://yjs.jybsoft.cn

 

2.在“操作员”一栏中输入用户名,在“密码”一栏中输入密码,在“验证码”一栏中输入验证码。用户名为学号,初始密码为123456,输入正确的用户名和密码,单击【登录】按钮后,进入系统主界面。

 

(二)完善个人及论文信息

        点击界面上侧的【研究生管理】按钮进入研究生管理界面,页面左侧会显示研究生管理相关选项,单击界面左侧的【研究生管理】可查看个人基本信息。点击信息前面的编辑按钮修改密码,然后完善学位类别、专业学位类别、论文导师、论文题目等学位论文相关信息,如下图所示。学生在上传学位论文前,务必先完善个人及学位论文信息!

 

 

(三)学位论文上传

点击界面上侧的【论文上传】按钮进入论文上传界面,页面左侧会显示论文上传相关选项,单击界面左侧的【论文上传】可查看论文摘要与 正文上传状态,预览文章。

学位论文的上传通过上传摘要和上传正文两步来实现,两个步骤均完成后方为上传成功。

点击论文摘要所属列中 “上传”可上传论文摘要,论文上传文件类型必须是pdf文件,命名格式必须为“学院代码_学号_姓名_摘要.pdf”。请务必保证文件类型和命名格式正确,否则将不能成功上传和预览!!上传的摘要应包含中文摘要和英文摘要,且不得含有学生个人信息和导师信息!摘要上传状态有暂存、提交两种状态。上传后可先选择“暂存”状态,通过预览核对无误后,选择“提交”状态。一旦选择“提交”不可再次上传论文摘要。

点击论文正文所属列中 “上传”可上传论文正文,论文上传文件类型必须是pdf文件,命名格式必须为“学院代码_学号_姓名_正文.pdf”。请务必保证文件类型和命名格式正确,否则将不能成功上传和预览!!上传的正文应从目录页开始,不得含有个人及导师信息和致谢!正文上传状态有暂存、提交两种状态。上传后可先选择“暂存”状态,通过预览核对无误后,选择“提交”状态。一旦选择“提交”不可再次上传论文摘要。

    学位论文提交后,研究生院将提取论文进行初次重复率检测,初次检测合格或初次检测重复率过高延期答辩的学生不能再提交论文,需要进行二次提交论文的学生可以在初次检测结果反馈后按照以上要求再次上传论文。

可点击“预览”按钮,可校验查看文章内容。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017