注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在职研究生交流平台

天津师范大学外国语学院

 
 
 

日志

 
 

关于11月23日(周一)进行学位照片采集工作的通知(11:30-12:00)  

2015-11-17 10:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位学员:

研究生院定于20151123日(周一)201512月以及20166月申请学位的所有研究生,包括学历博士、学历硕士、同等学力硕士、高校教师硕士、所有类别的专业学位硕士研究生进行照片采集,届时新华社天津分社的工作人员会到我校,地点在主校区劝宝超市旁本科招办一楼此次照片采集直接影响学生学位授予信息的上报,请相关学员务必准时出席(外国语学院照像时间段为11:30-12:00)。

请各相关学员当天提前到外国语学院研究生办公室领取《拍摄信息单》,并每人交纳20元照片采集费。


                                                                 研究生办公室

                                                                2015年11月17日

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017